注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

索溪峪导游词 606 张晋豪  

2016-01-13 11:58:59|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“大家好,欢迎你们来到索溪峪,我是你们今天的导游小张,你们可以叫我张导。”

索溪峪是美丽的,它是天然的美、野性的美,还有惊险的美。悬崖有几十丈高,半边悬空的巨石,看了不免让人胆颤心惊、望而生畏。

这种美是一种磅礴的美,这种美不仅限于一峰两峰,而是许许多多的山峰连一起,成了幅令人浩气长舒的画,画里面的山峰峰峦起伏、绵亘蜿蜒,有的还直插云天,这种美,是艺术家用画笔永远描绘不出来的美。

索溪峪还有很多奇形怪异的山峰,有的像弯腰的老人,有的像美丽的少女……

索溪峪的水是野的,水面平静的像一面镜子似的,但心底却是个野孩子。一天,一棵树倒下了,倒在了水即将要过去的位置,挡住了水的去路,水这下可生气了,拼命地向树木身上撞,最后把树木身体撞了个洞,终于可以通过了。

山上的动物非常热情,它们有时会走到你的身旁陪你玩耍,那里的猴子对我们亲热的劲头,简直难以言状。就是有时,它们会对你散起尿。不过,怎么样都不能拿着它们喜欢吃的东西走着,不然,这群调皮的小家伙不知道会为了争抢食物做出怎样的举动,可能硬抢,可能趴在你身上,不停地用手拍打着食物,叫你给它。

“我相信,旅客们,你们在旅途中会变得越来越“野”,那就让我们继续往前走吧!”

                                         

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017