注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

公园访友 606 张晋豪  

2016-01-13 11:56:20|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那是一个没有名字的公园,但在这个公园里面,却有我最好的朋友。

一进门,鸟儿就在我头上盘旋,仿佛在跟我说:“老伙计!你又来了,今天我们又交了个新朋友。”

我继续向前进,看到了有几棵小树苗,就开始自言自语:“小树苗,前些天看你还像一个小不点似的,怎么突然就这么高了呢?”

这时,划来一阵风,小树被吹得沙沙作响,我仿佛听到小树说:“没错!伙计,这些天公园里的人对我们很好,给我们吃的都是上好的肥料,把我们养得肥肥壮壮的!”

我又把目光转向我的另一个朋友——芒果树,看着它树上的果实,我露出了会心的微笑,前几天还不起眼的果实,今天却变得格外抢眼。突然,一个芒果从树上掉了下来,摔了个稀八烂,我心中不免有几分伤感,我想这芒果现在一定在流泪吧,还未等人们食用,就已结束了自己的生命。

再往前走,看到了平时小孩、老人都爱玩的健身器材,看见它们身体强郎,我就放心了,这里的每一件器材都是我的好朋友,每次我都会和它们一起健身,一起“玩耍”。

通过幽静的小径后,来到了一个鱼池,鱼池上还有座假山。啊,小鱼它们你拥我挤地干什么呢?原来是想让我给他们喂食呢!没办法,这里的人们不爱搭理它们,很少给它吃的,我只好从家里带来鱼粮给它们。接到鱼粮后,鱼儿瞪大眼珠子对我说:“真好吃,真好吃,谢谢伙计哥。”

我怀着舒畅的好心情在公园了再走了一会儿就回家了,再见了,朋友,下次再来看你们!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017