注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

地球的愤怒 606 张晋豪  

2016-01-13 11:53:43|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类们:

    你们好!

收到我给你们写的信,你们一定很惊讶吧。原因很简单,你们的所作所为使我很生气、很愤怒。

你们工厂排放的废气使我的外貌逐渐变得乌黑,伐木工夜以继日的砍树,使我的头发减少,而正是因为少了它们,我才会引发出许多灾难,比沙尘暴,只需要几分钟就可以把你附近11公顷的地方变为沙漠。还有,你们不知道的,正是因为你们破坏环境,每分钟就有28人死于环境污染。你们人类工厂做的坏事还不止这些,你们还向水里排泻化学物、垃圾,促成了水污染,使可爱的鱼儿死在河里,他们的尸体糜烂后,发出了巨臭,而你们知道吗?一年被排出的污水重量远远超过了10亿吨,看到这可怕的数字后,你们还敢不敢破坏环境了?

你们人类还喜欢杀害动物,把它们的皮来做大衣、做标本、皮鞋、包包等。但是你们有无有想过,动物也是要保护的,据统计,10年前,大约每四年灭绝一种动物,8年前,大约每一年就灭绝了一种动物,而现在,竟然每28分钟就灭绝一种动物。这种速度是如此的惊人。到头来还不是因为你们人类大量杀害动物,使一些稀有品种从这个世界上消失。现在后悔已经没用了。

你们只有我一个地球,如果我被破坏了,那你们就无别处可住了。到头来吃亏的还是你们人类。所以,你们要保护好我,使我更好地造福于你们的子子孙孙。

                                                                                                 地球

                                                                                                                       20151015
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017