注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

从家里发出的声音 606 张晋豪  

2016-01-13 11:50:56|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天夜晚,我在睡觉,突然听见楼下传来一些声音。

这种声音我并不是听得很清楚,只隐约听到“耶!”和拍掌的声音。咦?奇怪了,现在几点了?楼下怎么还有人?我又想了一下:我记得今天老爸跟我说过,晚上有一场重要的球赛他要在电视上看,刚才的声音应该是他看球赛时非常高兴所发出的声音。

突然,楼下传来了玻璃杯摔碎的声音,和急急忙忙走楼梯的脚步声。我可以猜测,应该是老爸太过兴奋而不小心摔破了在他身边的杯子,细心的老妈听见声音马上下来看看发生了什么事,希望老爸的手没事,下次他再看球赛得叫他小心点别这么激动。

接下来从楼下又传来了翻箱倒柜那种很大的声响,听到这种声音,我忧虑起来:爸爸应该没事吧?如果没事,下面为什么会弄出这么大的动静呢?我仔细听着下面传出来的声音,但却变得十分安静,一点声音都没有。

这时,传来了两个人走楼梯的声音,并且还伴有几阵唉叹声,应该是老爸因为受了伤,没心情看球赛,所以跟老妈上来了,不过这也证明老爸并没有什么大碍,我就放心了,可以继续睡觉去。

一觉睡到天亮,我听见了小鸟在窗外叽叽喳喳地叫着,楼下传来老妈做早餐时厨具相互碰撞的声音,我再看了一下钟,啊!7点了,不早了得赶紧刷牙洗脸了。

昨晚的那件事情令我明白,声音并不是枯燥的,而是丰富、有趣的,正是声音,令我知道了昨晚在家里发生的事情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017