注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

索溪峪导游词 606 蔡沛轩  

2015-10-08 07:50:16|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       大家好,我是你们今天的导游。今天就让我们与大自然为友。进行心灵对话,也可以欣赏大自然的美景。就让我们走进张家界,走进索溪峪,去感受它的“野”吧。

       各位游客,我们现在看到的是索溪峪的山。这里的山十分地秀美,可也十分地险。什么“一线天”,什么“百丈崖”,光听着名字就让人胆颤。这里的山峰直插云天、绵亘蜿蜒、峰峦起伏,因此构建出了“十里画廊”、“西海峰林”等奇丽的景色。山中还有许多半边悬空的巨石在风中摇摇欲坠,使人望而生畏。

索溪峪的水也“野”性十足。它好像一个深山中蹦跳而出的野孩子,所以脾气也十分地倔。它心情好时,便和山路哥哥和睦相处、有说有笑,融洽地相处着。可它心情不好时,横铲一脚,把山路拦腰截断。

我们要上山啦,如果大家途中进食并且一些小动物向你讨要食物时,请大家给一些食物它们,它们就会对你十分友好,但如果你不给它们食物的话,嘿嘿,那么它们就会对你进行恶作剧。大家看,我们遇到了横在面前的山溪,让我们也随着山中的一切也变得“野”起来吧,让我们手提皮鞋、丝袜,踩着乱石,从平膝的水中过去吧······

好啦,下面的时间大家可以自由参观,欢迎大家下次再来索溪峪!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017