注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

古桥的自述 606 童雯婷  

2015-09-20 22:05:04|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    清晨,我睁开睡眼朦胧的眼睛,新的一天又开始了。

    我用清澈见底、水平如镜的小河来重新梳妆我的脸庞。小鸟站在我的腰上与我说:早安,古桥姐姐!在小河边的小花、小草纷纷向我点头、问好。白云在我头上飘过、小蚂蚁在我身旁走过、柳树的枝叶在为我跳舞····这里的一切都在和我说:早安!

    我开心的回答道:早安,这里的一切。

    太阳已经全部升起来了。人们慢慢从睡梦中醒来,各自拿起锄头、鱼竿····上班去了。

    我的第一个客人是一位拿着鱼竿、鱼网的渔民他匆匆地从我身上走过。我想:他一定是想钓多一点鱼拿回家吃吧?

    我的第二位客人是一位手里拿着几朵鲜花的小女孩。她活蹦乱跳的走到我的腰上把鲜花丢在小河上。我想:她一定是想把花朵送给小河,难怪她这么开心!

    渐渐地从我身上走过的人越来越多,我也忙得不亦乐乎。

    一天,已经过半了,太阳公公只剩下半个红红的脑袋躲在山后面,在我身上来往的人越来越少了,到最后太阳公公下山了,月亮姐姐升了上来,我开心的打招呼你好” “你好。在我身上已经没有人来往了。

    晚上来了,小虫子们演奏音乐,正邀请我去听呢!鱼儿听了开心的跳出水面,青蛙听了和他们一起唱和,听着听着我睡着了。

    第二天又是新的开始,就这样年复一年,日复一日我在这河水上已经站了有五百年了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017