注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

音响世界 606 梁浩峰  

2015-09-20 22:05:44|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       音响世界真是丰富多彩啊!今天,我上了云髻山,听到了许多叫声,让我联想到了一些事情。

       来到云髻山,刚上山,我就听见哞哞............,我想:应该是有一头牛吧!我向左看了看,啊!还真是:一头牛在山上吃草,哞哞声,好像在说:哇!今天的草真好吃!我一定要吃多点,家里那边的草不好吃,这边的好嫩绿!家里那边的干巴巴,连点水味也不同,家里用的是废水,这里靠天然的露珠雨雾水所滋养那嫩绿的绿草。”“好像在说:不说了,赶紧吃多点,不然这里的草也会太老不好吃的,还是现在嫩嫩的好吃点!只见那头牛在山上一边拔草一边咀嚼。而我看着它,觉得它很开心。我想:它可能在为它的胃储存食物吧!

       我继续上山,听见有鸡叫声,不断有咯咯咯咯.........我向左边一看,原来那里有一群鸡家族在那里游荡,一会抬起脚,金鸡独立一会儿向地上一啄,啄出了一条蚯蚓,然后,给跟着自己的孩子吃,我看着这情景,想象出:母鸡说:我们的食物在哪里呢?突然,听见“na...na...na...”母鸡想:食物要上口了。只见蚯蚓从地上爬出,挪动它那长长的身体,只见母鸡跑了过去,咬着蚯蚓的身体,一拉就来了出来,只知道蚯蚓奋力挣扎,好像在说:放我出来,放开我,我不想这么早死啊!我家上有八十老母,下有三岁小孩,放过我吧!可母鸡听不懂,就和小鸡把蚯蚓撕开两半,此时,蚯蚓正在哭,它就哭着死了,两只鸡将蚯蚓的尸体一鸡一半吃。

       天黑了,我要下山了,我正想听下鸟儿的叫声,但.......天黑了,就只能回家了,音响世界真是丰富多彩啊!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017