注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

森林里的运动会 606 梁浩峰  

2015-09-20 22:03:59|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天我目光随着爬行的一队小虫,来到了草丛里,看到了小虫们的运动会。

        那一队小虫的前面有一只导游,带领着大家来到运动会的现场,我想:那一队小虫,可能是来比赛的运动会获观众吧!渐渐地,我感觉空间在我眼前扩大了,细密的草茎组成了茂盛的森林,仿佛眼前的小昆虫和我一样大了。我跟着他们来到了运动场,多么热闹啊!观众席上的观众一边吃零食一边低声说道:今年是不是大力士对甲虫弟啊?”......事不宜迟,马上进入赛事。

        第一场比赛:跑步赛。一共两条赛道,我来时正在进入跑步决赛,所以才只有两条赛道,总长0.5米,一号运动员----大力士(螳螂),身长5cm,2号运动员----蟑螂,身长2cm。比赛开始!哈哈哈。螳螂骄傲地说,我身长过你,你斗不过我的。蟑螂用他的八只脚快速地追上螳螂,螳螂突然停下来说:我赢了,那我就吃了你。螳螂边说边跑,便跑得越来越慢,越来越累,最终,他败了下来,蟑螂赢了,螳螂说:哎,我终于知道跑步时说话,只会耗体力,我堂堂大力士竟然会输给他。蟑螂在领取金牌的时候,摆出了江南style”的骑马舞造型,得意极了。

        第二场比赛是:树叶大战。参加人数一共10人,规则:每虫拿一片树叶,使劲拍别虫,最后没倒下的人胜利,可以投降。准备....3....2....1....开始!只见1号选手跳着舞,突然跳了起来,打向2号选手的头部,2号选手还没来得及防御就被打晕了。“Bi...Bi”2号选手淘汰,剩下的选手们都互相群殴,十号选手在一边等机会乘机而上,机会来了。十号选手说。他一冲而上,打晕了5号选手,只见5号选手想打醉拳似的转了一圈就倒下了。......最后,只剩下一号和十号,他们一直在打,......机会..”。十号说,趁机打晕了1号,而此时的10号,已经很累了,裁判最后吹了哨子,最后的胜利者:十号,也就是-----蟑螂。会长站了起来,说:本季比赛结束,据统计,最后获胜者最多的是------蟑螂,他是本季的最强冠军。

        天渐渐黑了,我随着虫子们一起,走出了比赛场地,归鸟在天上叫,说:快回家吧!孩子。我走在回家的路上,感觉自己又变大了,我在想:我竟然发现了虫子的比赛,真是太精彩了,好想再看多一场!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017