注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

山中访友 606 李昕雨  

2015-09-18 12:39:24|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

        今天,我要去拜访我山林中的“朋友”,跟我一起去看看吧!

                   第一站:小溪

 不知不觉中,我来到了小溪边。突然间小溪一见到我,就立即唱起了一首首优美的歌曲,好像在欢迎我的到来。小溪十分清澈,像一面镜子一样,只见里面有许多各种各样的鱼在水里游来游去,好不自在,它们不时会吐出几串泡泡,好像在同我打招呼,“你好!”“你好!……

                  第二站:树林

 离开了小溪,我来到了树林,树林里显得格外安静,时不时还会有几声鸟叫,忽然,我听见树林里有几声吱吱呀呀的叫声,我朝声音的方向定睛一看,原来是几只松鼠啊!只见它们像小精灵一样,在树林里上窜下跳,不是跳到这棵树上,就是跳到那棵树上,好不快活。突然,我有了一个新发现,我发现这里的树跟外面的不一样,因为这里的树像卫兵一样挺立直直的,我看着看着,感觉自己仿佛也是一棵树。我想像着,自己变成一棵大树,然后吸取甜美的营养,长啊长!变成一棵参天大树。

                第三站:花园

 这次,我来到了野花的天堂。这里的野花可真漂亮啊!只见野花在风中向我频频点头,好像在向我问好,野花的品种各式各样,有的还是花苞,还有的是刚开,漂亮极了!而且,有一些还连颜色都不同,有的是红色,有的是蓝色等等。总之,这些花实在是太漂亮了!

 你瞧,这些就是我的“朋友”,怎么样?不错吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017