注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

山中访友 606 周子竣  

2015-09-14 13:42:40|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    一进树林就能听见大树在沙沙沙的叫着我的名字。

    进到内部,从我头上飞过的小鸟在热情的和我打招呼,它们叼来许多树枝好像想给我建一座大大的木屋子。

     我要拜访的是一条水永不停流的,汩汩汩的唱着歌的小溪。啊!小溪您像一位德高望重的老音乐家。您在这两岸之间站了几百年了吧!您把多少小树培养成掺天大树。我们要谢谢您帮我们把小树们养大,让小树们维护地球的生态环境。

走进这美丽的山林,没人可以挡得住无数挺拔的树木发出的香气。走进山林一会儿大树落下了许多落叶,像是那别人结婚时用的那些礼炮。

在这山林里没有什么东西不是我的朋友,在我来之前小鸟已经为我铺好地毯,大树已经给我礼炮。难道还能不说,这不是我的好朋友吗?许多小昆虫都给我准备了特别的小礼物。过了不久,我的雨也来了。它也来庆祝我的到来,不过还好我头上的岩石出手相助为我撑起了一把“伞”。

在雨中,刚刚的所有颜色都变成了水淋淋的绿色,绿得耀眼,绿得透明。这清鲜的绿色仿佛会走动,走进我的眼睛,走进我的心灵。大雨过后,山林在阳光下出现了无以美丽的彩虹,彩虹仿佛穿过我的心灵,让我感受到无限的温暖。

回家时还有几只归鸟给我送行!  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017