注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

美猴王的就职演说稿 506 张晋豪  

2015-07-07 17:05:36|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

众猴们!你们好,我是你们的新老大,自从当了老大之后,我就特别激动,因为我是第一次当上老大。

我已经当上老大了,我要把花果山改造,成为一个仙境一样的地方,让小猴们玩得更加快乐,除此之外,我还要让猴子们加强锻炼,每名男猴必须要有八块腹肌和强壮的肌肉,这样才能保护我们花果山的安宁。

我还要从皇母娘娘那里引进好多好多仙桃树,让你们吃个痛快。然后,我还要提升你们的智力,每只猴子必须每天做《脑筋急转弯》三十题,做完后,还要和朋友互相提问。同时,我也要提升你们的中外古著阅读量,每个月,我都会进行读书竞赛,冠军将会获得一年份的水蜜桃。

还有一点就是猴与猴之间不能发现打架、吵架等行为,不然的话,就要受到惩罚,发现成年猴不尊重老年猴的话,也要受到惩罚,为了能使老年猴能安静地休息,我打算在花果山建一个“老猴院”,专门接待老年猴。

最后,为了能预防侵略者的到来,每个猴子都应该有一把武器,但这把武器不能用来伤猴,也不能破坏公物。

我的讲话到此结束,我相信在你们的支持下,我这个“美猴王”会做得更好!

                                         

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017