注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

我们班的“数学小天才” 506 张晋豪  

2015-07-07 17:13:21|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我们班里,有一个数学很好的同学叫欧阳桌林,同学都叫她为“数学小天才。”

这一天,期中考试,同学们都说欧阳桌林数学一定会考100分,我不相信,心想:这次数学考试这么难,我就不相信你个欧阳桌林会考100分。

过了几天,试卷发下来,数学老师用哄亮的声音报着各个同学的成绩:吴大海66分,欧阳桌林100分!当老师读到“100分”时,同学都发出了“哇”的叫声,我大吃一惊,欧阳桌林竟然真的考了100分,她真牛,真厉害!我真佩服她!

当试卷发下来时,我好奇的凑了过去,把欧阳桌林的试卷拿在手心,我要看一下欧阳桌林拿的是不是货真价实的100分,我认真的看着,突然,我发现一个数字写错了,欧阳桌林在我心中那高大的形像轰然倒下,没想到“数学小天才”也会犯错,我马上报告老师,老师仔细一看,发现不是欧阳桌林写错,而是我看错了,原本正确得数为990,但我却错看成9900,欧阳桌林“数学小天才”的封号真不是盖的,欧阳桌林在我心中的形像又高大起来。

欧阳桌林她之所以次次考试考100分,是因为她认真,细心,我要向她学习。

                                       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017