注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

童年趣事 506 张晋豪  

2015-07-07 17:11:03|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的童年是有趣的,但最有趣的事,莫过于这一件了。

小时候的我十分贪吃,见到什么好吃的都要吃一口。

一天,我去爸爸房间借手机玩,无意中见到几张旧报纸下压着一个东西,我很是好奇,便揭开报纸一看,原来是一盒巧克力,看样子应该不错,哈哈,无论爸爸把什么好吃的藏在那里,都逃不过我的“火眼金睛”,我正在暗暗窃喜时,走廊上传来熟悉的脚步声,是爸爸!是爸爸回来了!我赶紧把巧克力放回去,然后不紧不慢地回到房间。

第二天,我心想:昨天没有吃到巧克力,今天一定要吃掉!我在心里暗暗发誓。于是我趁爸爸离开房间时,我悄悄进入了爸爸的房间,当我正想着吃巧克力时,我却发现,巧克力不在原来的地方了,一定是我第一次去的时候,打草惊蛇,爸爸知道我来过,便换了个地方,我便在爸爸的房间翻来翻去,终于让我找到了,这时,从大厅传来爸爸通电话的声音:“好,我一定会把巧克力带来的”哦,原来这巧克力是爸爸给同事的啊!但是我为了这盒巧克力忙了一下午,你就让我吃一块吧!说着,我便把盒子一撕,抓起一大块巧克力囫囵吞枣的吃了下去,还没等巧克力消化完,我就喊了一句:“好苦啊”爸爸应声而来,说道:“你这孩子,我把苦心巧克力藏得这么严实,还是被你发现了”。

想必大家听了我这个“童年趣事”后,一定想起你童年最令你难忘的一件事,如果有的话,一起来说说吧!

                                        

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017