注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

网络游戏的好与坏演讲稿 506 张晋豪  

2015-07-07 11:38:05|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位老师、各位同学,在大家好,我是506班的张晋豪。今天,我要给大家讲的是网络游戏的好与坏。

“网络游戏”,这个词大家并不陌生,相信大家都玩过网络游戏,网络游戏能让我们放松身心,有些游戏还能让我们开动脑筋,智力得到提高。

但是长期沉迷于网络可不行,它会导致视力大降,视网膜脱落,有的还会使成绩一落千丈。前不久,一名高三学生被发现猝死在网吧,发现的时候心跳已经听不到,死因是过度沉迷网络。通过这件事,我们知道,不能过度沉迷网络,星期一至星期五不能玩网络游戏,星期六星期日只能玩1小时,平时多看些绿色植物,多运动,就能防止上面悲剧的发生。

同学们在玩网络游戏时,要注意选择健康网络游戏,如:连连看、俄罗斯方块等。但绝对不能玩暴力、色情的游戏,有些同学就是受到了这些游戏的影响,年纪轻轻竟走上犯罪之路。所以说,我们要选择正确的网络游对。

最后,我劝大家少玩点网络游戏,多看点书,多做运动。我的讲话到此结束,谢谢大家。

                                        

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017