注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

给西部的小朋友的一封信 506 张晋豪  

2015-07-07 11:37:09|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西部的小朋友:

你们好!

虽然我们未曾见面,但一条铁路将我们的心连在了一起,想到这里,我按捺不住心中的激动,给你们写一封信。

远方的小朋友,我叫小张,今年11岁了,我长着一对小小的眼睛、一张樱桃小嘴,还有一对不长不短的眉毛。我长的不算高大威武,相反,我长的较瘦弱,但我热爱看书,不时会做做运动。

我深爱着自己的家乡——佛山。那里的天一望无际、白云像绵花一样绣在蓝蓝的天空上。

现代化的城市一座又一座的矗立在平地,马路上人们有序的一个接着一个地来往走动着,马路的旁边是大树,每棵都长着粗壮的枝干,葱葱绿绿的叶子重叠在一起,显得分外妖娆。

我们的家乡也有很多的土特产,如:大良的牛乳、双皮奶。而双皮奶像婴儿的皮肤嫩嫩地、滑滑地,你要是把它送到嘴里吃一口,保准让你尝到天堂的滋味。

我的家乡还有很多的景点。如,顺德清晖园和顺峰山公园。每个景点都是人们观光休闲的好去处。

我在容山小学五年6班读书,这个学校的所有老师都认真、和譪的教我们知识,使我们茁壮成长。

西部的小朋友,让我们共同企盼着有一天我们可以见面,而祖国在未来也变得更加繁荣。

祝你

学习进步

                                     你的朋友 张晋豪

                                     2015年1月13日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017