注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

电影院的吵闹声 506 张晋豪  

2015-07-07 11:36:28|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “哎,这个包包怎么这么便宜,才50块!”一阵阵吵闹声打破了原本电影院的宁静,为什么呢?你们一定很想知道吧,别着急,我们马上去看看吧!

今天,天高气爽,灿烂的阳光不偏不倚的躲到了我手里的电影票。今天我要跟妈妈去看电影,看的是当今最红的电影一一[灰姑娘]。

电影开始了,我惬意的坐在椅子上观看电影,当我正看得津津有味时,我旁边两位大姐姐却叽叽喳喳的说起话来,还说的特大声,根本不能专心的看电影嘛!那两位大姐姐一会儿说:“那件衣服真好看!”一会儿又说:“这啥臭电影,又破又难看,还花了我几十块!”我正想叫那两个大姐姐小声点,但又一想,还是算了吧!可能她们只讲四,五分钟呢?还是忍忍吧!忍一下就过去了!我安慰着自己。

但谁能想到,那两位大姐姐居然还在说,周围的人都用厌恶的目光看着她们,算了,惹不起我还躲不起吗!我赶紧拿出我的纸巾,塞在我的耳朵里,但是,那两位讨厌的姐姐说话实在太大了,连塞着厚厚的纸巾也听得一清二楚,我终于忍无可忍了,我拍了拍那两位大姐姐的肩,说:“两位姐姐,你能把声音调小一点吗?”没想到她们竟然说:“干吗?小子,乖乖看你的电影去吧,姐还有事要说呢!”看到此情景,在一旁一直沉默无语的妈妈说:“喂,你们两个怎么回事啊?孩子这么礼貌的跟你说话,你竟然还说他?”但两位大姐姐没有被妈妈的话吓到,反而说:“干嘛,不想坐我们旁边就调位啰,没人叫你一定要坐我们旁边啊!”令我吃惊的是:那两位大姐姐没有用歉意的语言跟我们说话,而是用一种很拽,很嚣张的语气跟我们说。没办法,只好调到一个离她们较远的地方看电影。

我真心希望电影院能好好劝说一下在看电影大吵大闹,大声说话的观众,因为这样会对周围的观众造成很大的困拢。

                                    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017