注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

草原 506 张晋豪  

2015-07-07 11:35:49|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天,我来到了内蒙古草原。那绝对是我见过的最大的草原了。

一进草原,成群的牛羊便印入眼帘,天空是那么的明朗,小河是那么清澈,空气是那么的清新,这时我总想大叫几声,表示我满心的愉快。

继续向前走,四面逐渐出现了矮矮的小丘,从远处眺望,还以为是个立体的绿色三角形,调皮的羊群,总在草原上不知疲倦的走来走去,就像给一碧千里的草原绣上白色的棉花。

有时我还真想做一个内蒙古的村民,天天生活在草原之中,天天欣赏着美丽的草原风光,有时还可以放一放羊,累了还可以躲在柔软的小草上,多好!

就在我幻想的时候,从远处传来一阵鞭子的响声,原来是内蒙古的村民不远万里骑马来到这里欢迎我们。

见到我们,主人马上拔转马头,给汽车引路,到了目的地,主人下了马,虽然我们语言不同,但我们还是热情的拥抱在一起。

走进了蒙古包,蒙古族人热情的把好吃的奶茶,奶豆腐摆上了,过了不久,还上了手抓羊肉。一边吃,一边有姑娘跳着蒙古族的传统舞蹈。

看着看着,太阳就快落山了,我们跟热情的蒙古族人说了再见,内蒙古的草原真是又大又好玩。

                                   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017