注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

小足球赛 506 唐振淇  

2015-06-26 10:29:32|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放学了,大家聚集在学校的操场上准备进行一场足球赛。

比赛开始了,A队队员首先发球,他退后了几步,接着飞快地冲向足球,猛地一踢,脚下的球就向一只猎豹迅速地冲向它的猎物—球门。可B队的守门员却不慌不忙,一伸手就挡住了这次来势汹汹的进攻。那个发球的队员惊呆了,面对如此高超的技术,他也只能甘拜下风。B队的守门员拿着球,使劲一扔,球不偏不倚地落在正对着球门的B队大队长前面,只见B队队长一记华丽地射门,足球射进了球门,坐在观众席上的孩子们高兴地拍起手,就连那只趴在地上睡觉的小狗都被这震憾人心的场面兴奋地汪汪叫了起来。坐在前排的金发小男孩更是瞪大了双眼,生怕自己错过这次精彩的场面。稍做休息后,双方又陷入了激烈的交战之中。B队的一个队员想把球传给他的队长,可不知什么时候,A队中锋已经神不知鬼不觉地来到他的身后,一个漂亮的铲球传给了A队队长,眼看就要射门了,却被 守门员给拦住了,穿着黑色礼服的叔叔也不禁为他们捏了一把冷汗,好像在说:“这次射门真是有惊无险啊!”

随着一声清脆的口哨声,比赛结束了,B队队员高兴地跳了起来,足球赛就在大家的欢呼声中结束了。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017