注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

劝说 506 唐振淇  

2015-06-26 10:28:46|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末,我和同学一起去公园游玩。

我们刚一下车,堆放在大门侧面的垃圾散发出的臭味像雨后春笋般地争先恐后地冲向我们。我们只好赶紧离开这臭气熏天的垃圾堆。进入大门,道路两侧,全都是被人们随意抛弃的包装袋、礼品盒。路边种植的花草树木仿佛都被它们给毒得没有了往日生机勃勃的景象,个个都垂下了头。尽管广播播放着:保护环境,从我做起的口号,可依然有不少人都把它当成耳边风,仍然我行我素。走在路帝的高个子叔叔拿起喝完的空的塑料入垃圾箱随便一扔,结果不但没投中,反而不偏不倚地落在了旁边的花基中。他生气地跺了跺脚,好像在说:“这次怎么又没扔中,我还是不捡了,还是让那些环卫工人去扫吧!”说完,他悻悻地离开了。一个戴着口罩,身穿制服的环卫工人走过,一边伸手捡起瓶子,一边抱怨道:“哎,现在这些人总是扔垃圾,令这个原本生机勃勃的公园变得又脏又差。”我们看到眼前这幅景象,顿时没有了游园的兴致,急匆匆地离开了公园。

有时候,文明离我们只差一小步,只要你迈过去,这个世界就少一点污染。我想对那些乱扔垃圾的人说:“请你们不要再把我们的世界一点一点地推向灭绝的边缘,把垃圾送回它们的家吧!”

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017