注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

大明山游记 506 唐振淇  

2015-06-26 10:28:01|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个假期,我有幸去了故乡的特色旅游景点—大明山。这里云雾缭绕,犹如进入仙境。

大明山虽不如黄山、泰山那样壮丽雄伟,可它的瀑布落差却可以算是全国第一。每年吸引了世界各地慕名而来的游客来游玩,我就是其中的一名。

一来到山脚下,抬头向上看,大山如同一个巨人耸立在皑皑白云中,我不由得想:如此高的山,要走到何年何月才能爬到山上去啊。一路上,小道旁瀑布中的水如同滚瓜一样飞快地向山下流去,水击打着岩石,仿佛在演奏一曲动听的交响乐,水花在山涧中飞舞着,跳跃着,好像少女在跳着动人的舞蹈。

不知不觉中,夜幕正在降临,太阳就像天边的一盏灯笼悬挂在空中。金灿灿的太阳就仿佛一个技艺高超的画师染红了大山上的每一个角落,一阵微风拂过,被染红了的狗尾巴随风飘动。

临近傍晚,我们终于登上了山顶,四面八方的建筑尽收眼底。这一次,我终于征服了美丽的大明山!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017