注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

掰手腕大赛 506 唐振淇  

2015-06-25 14:44:43|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

掰手腕大赛开始了,同学们都跃跃欲试,经过重重选拔后,终于决出了两名虎将:A、B

比赛进入了赛点了,双方选手入场,对峙的眼神里仿佛射出了惊人的闪电,吓得众人不敢前进一步。两只手猛力地交叉在一起,随着裁判员的一声令下,两位大力士之间的对决开始了。教室里鸦雀无声,只听见挂在墙上的钟滴答滴答地响着,好像在说:“这真是一场惊心动魄的比赛啊!”一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了,两人还是僵持不动,突然,A打了个大喷嚏,B趁着这个天赐良机将手用力一掰,此时的A是体力不支了,B抓住A放松之际使尽最后一丝力,把A的手慢慢地压向桌面,三厘米、二厘米,一厘米,近了近了。A的手还在奋力挣扎着,不服气想逆转局面,真是心有余而力不足呀,一会儿,A的手被B重重地压了下去。

欢呼声,叹息声,尖叫声在教室上空萦绕,大家都在为这场引人入胜的掰手腕大赛叫绝。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017