注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

活宝妈妈 506 蔡沛轩  

2015-06-23 14:08:53|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们家有一个活宝妈妈。虽然她把家里打理得井井有条,但有时也不免像马大哈一样,忘记了一些东西。

记得有一次,妈妈去用微波炉热香肠,但由于妈妈没定时按“停止”键,所以将原本喷香的香肠变成了一条条黑乎乎的香肠。不仔细看,还真看不出是香肠呢!到吃饭时,妈妈不好意思地把那盆面目全非的黑香肠拿上餐桌,爸爸看到这状况,开着玩笑地对妈妈说:“今天下了雨,你有打伞吗?”妈妈立刻就被问得怔住了,呆若木鸡地坐在椅子上一动不动。过了一会儿,妈妈就一本正经地对爸爸说:“今天我有打伞呀,打的是家里蓝色的那把伞。”爸爸不紧不慢地又问道:“那既然打伞了,为什么你的脑袋还是进水呢?”妈妈这才意识到自己上了当,她一边傻笑一边说:“呃,那待会儿我去拿吹风机吹一下,看看能不能治好。”我和爸爸听后立马笑得前仰后合,捂住肚子哈哈大笑。

妈妈也憨憨的笑了,通过这笑容,我感受到浓浓的爱。妈妈就像一瓶调味剂,让我们的生活变得丰富多彩,不再枯燥。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017