注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一个人 506 蔡沛轩  

2015-06-23 14:10:49|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在印象中,让我最难忘的就是要数我的马大哈堂哥了。他也经常因为这个毛病而搞出了一大串的麻烦来。

有一次,家里就只有堂哥一个人。堂哥在家里没有事情,就闷得慌,便想出去溜达溜达,正当他要拿钥匙走的时候,突然觉得肚子痛,就决定先去上厕所。等他上完后,就忘记了拿钥匙,不管三七二十一就出门了。等他溜达完走到家门时,一摸口袋,发现自己没带钥匙时,整个人都愣住了。他垂头丧气地坐在家门前,只好等着父母回来。堂哥的爸妈知道这件事的经过后,哭笑不得。

还有一次,堂哥的妈妈交给了他一袋牛肉丸子和一袋垃圾,妈妈说:“你把这袋牛肉丸子交给外婆,顺便把这袋垃圾丢到楼下垃圾箱里。”堂哥听从了她的吩咐,走到楼下时,堂哥就忘记了哪一袋是垃圾哪一袋是牛肉丸子了。堂哥想妈妈给外婆的牛肉丸子应该比较多吧,所以就把轻的那一袋扔进了垃圾箱里,走去外婆的家了。进了家门后,他就向外婆说:“外婆,这是妈妈给您的牛肉丸子,快看看吧。”外婆打开一看,发现里面是垃圾,又纳闷又有点儿生气。外婆对堂哥说:“你怎么给我一袋垃圾?”堂哥说:“啊!糟了,一定是我两样东西调包了。”外婆更加纳闷了。堂哥把事情的起因、经过、结果告诉了外婆后,外婆哈哈大笑,可堂哥却笑不出来了,因为回去后一定会被妈妈大骂一顿了。

看,这就是我的堂哥,一个典型的马大哈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017