注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

令我感动的一首歌 506 何菲  

2015-05-04 14:13:47|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人的一生当中,都有很多令你感动的事。

相信大家都看过2014至2015湖南卫视的4大真人秀之——我是歌手吧!其中第三季的歌手——韩红吧!她在第一次上这个舞台上唱了一首歌《天亮了》,在她唱完之后,我上百度,上QQ音乐拼命地找着它的“身世”。可结果驱使我大电了眼镜。

其实,这首歌是起源于她的干儿子胡,可它竟是能使人卷进了无尽的回亿中:事发当天,明明和他的亲人一起去桂林游玩,当明明一家看完了,打算回去时,可是因为游客太多,工作人员又太少,又是返程的高峰,让原本坐8人的电动车,现在坐满了足足28人,其中最大48岁,最少7岁,当电车到了平台后,工作人员准备打开车门,可顿时~~~~~~~~~电动车“飞”了下来,谁也控制不了。

可就在从465米高空中“飞”下来时,一对夫妇把中间的孩子高高举起,使他安全下来,可27人着全部遇难,对了,那伟大的夫妇便是明明的父母。

有时,一个简单的动作,胜过千言万语!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017