注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

丝绸之路,我想对你说 506 梁洁莹  

2015-05-19 09:48:44|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伟大的丝绸之路,我想对你说,如果没有你,我们现在的吃喝玩乐中就像美景没有色彩,衣服没有色泽,那得用多少年才能补回来这么多的技术啊! 

在公元前138年前,张骞曾经历史艰险出使西域,后来公元前119年他第二次出使西域。这一去不但引入外来文化,食物和动物还建立了两国友邦,让两国和平共处,你难道不伟大吗?

丝绸之路,如果不是你,今天的我们哪儿有这么多的食物;如果不是你,今天的我们哪儿有机会观看有趣的动物园;如果不是你,今天的我们哪儿有机会认识西域的文化啊;如果不是你,今天的我们哪儿有……

丝绸之路,感谢你的存在,让我们的祖国可以与外国和作,共同发展,是使科技的技术双倍的快速发展。才能拥有今天的繁华都市,高楼大厦啊!

丝绸之路,如果没有你,中国就要退化多少年啊!因为你把祖国文化技术带到国外,是使外国人对中国充满崇拜,使我们才能更加精彩。我要想你学习,为祖国带向更加繁华`富强的未来!做一个为祖国更加美好的未来!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017