注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

帮孙悟空写一份就职演说稿 506 蔡沛轩  

2015-05-13 14:22:08|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车载的美猴王孙悟空,今天,我想来就职齐天大圣。

   把“齐天大圣”这个称号放在我的身上,真的非常贴切。早在大闹天宫,除了如来佛祖,我就已经打遍天下无敌手,闹得整个天宫都没有一刻安宁的,现在玉帝见了我,他也要畏我三分呢!在保护唐僧西天取经时,我也是辛辛苦苦地把师傅从众多妖精手里救出来,跟妖魔鬼怪作着殊死搏斗,把师傅救出来一次又一次……

   当然,金无足赤,人无完人,我也存在着一些不足,当别人说出我的缺点时,我不会生气,并且把自己变得更加完善。假如让我当上了齐天大圣,我会尽自己的力量去帮助别人;我会带领大家,把这个世界变得更加美轮美奂、丰富多彩。一定不会枉费大家对我的支持和认可。我还会在花果山内,饰于花果,饰于仙桃,让大家都能吃上少有的仙桃,把花果山变为世上独一无二的一个世外桃源。相信我能胜任这个职位,做的更好!

   著名作家罗曼.?罗兰说过一句话:“先相信自己,然后别人才会相信你。”我想我有足够的信心和能力让大家相信——我能带领大家一起走向一个新的层次!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017