注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

劝说——请不要在电影院里吵闹 506 蔡沛轩  

2015-05-13 14:16:55|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “我告诉你啊,这部电影后来的情节是这样的……”“这部电影太赞了,下回再看看吧……”咦,电影院怎么会那么吵呢?让我们一起去看看吧。

   哦,原来是两位大叔在说个不停呀,而不幸的是我刚刚坐在他们旁边,要一直听着他们唠叨。我决定忍着他们的吵闹声,有可能说着说着就不说了。“看完电影我们去吃饭吧!听说新开的那间饭店不错,还能打折呢……”我被这两位叔叔说得连看电影的心情都没有了,我气急败坏,不管怎么样都想不出一个好方法来,捂住耳朵吧,有听不到电影的声音;不捂住耳朵吧,又会被吵得听不见电影的声音。对了,我为什么没有想到可以试着劝说一下他们呢?或许这样他们就会安静地看电影了。说干就干,我立刻就过去劝说了。

   我说:“两位叔叔,请您们小声一点儿,吵到我看电影了。”可谁知那两位叔叔不但不接受我对他们的意见,反而还凶巴巴的向我骂道:“哼,我说话是我的权利,关你什么事?既然你不想听我们说话,那你就走呗,也没人拦你!”“你……你。”我气得脸通红通红的,本来是他们不对,现在说得好像是我错了似的,哼,看来我好声好气劝不了他们,只得跟他们讲法律了。我说:“嘿,叔叔,您们知不知道您们已经犯了法了?您们的声音已经超出了国家规定的声量了。”那两位叔叔立刻给我赔不是,然后便不再说话,在那里看电影了。

   在电影院里吵吵闹闹是一种不文明的行为,请大家也不要在电影院里吵闹了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017