注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学606班

读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。

 
 
 

日志

 
 

给罗斯福的一封信 606 温会俊  

2015-11-24 14:00:55|  分类: 学生佳作发表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

尊敬的罗斯福先生:

我是一只在您令下被打残的小狼,那年我才12岁,双腿就已经废了,动也动不了,我的同伴都死在了猎人冰冷的枪口下,当我听到一声恐怖的枪响时,我的种族已经离世了,只剩下一只失去双腿的小狼。

我写信的目的是告诉你,别以为童话中我们是大坏蛋,而鹿是美丽善良的,我只是想告诉你,不要把我们当童话,它是虚假的,不真实的,不要以为我们吃肉就是坏人,你们人类也吃肉,那你们也是坏人,残害完地球,就残害我们狼族。我想问问,当时,你有没有想一想才下令,直接就下令,毫不犹豫就下令,我看你是认为在童话中是坏蛋,在现实也是坏蛋,就把我们给杀了。

在那次捕杀中,我的爸爸妈妈也离开了这个恐怖的世界,每当想起爸爸妈妈的时候,就在洞里哭,一颗颗硕大的眼泪滴到地上,没有狼知道我此刻的悲痛,现在真想与父母一起,在天堂上玩耍,没有狼打扰我们,没有什么东西可以打扰我们,真想就怎么去了,可我毕竟是这个部落的最后传人,就应该活下去。这也是狼族的悲痛。

我们狼族,也是保护神,我们很少吃健康鹿,大多数吃的是病鹿,这样才能将鹿的数量控制好,森林才不会被鹿吃光。

请您一定要记住,罗斯福先生,不要把我们当坏人。

                                   一只孤独的狼

                                   20151019

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017